8 месяцев

Екатерина Славина
8 месяцев

Я так устала воскресать из пепла,
Быть иль не быть? - уже не мой вопрос.
Я встала на крыло, окрепла,
Так дайте мне пожить теперь всерьез.
 
Порою наша жизнь как поле битвы,
Любить - терять, любить и вновь терять...
За всех ушедших я прочту молитвы,
И на канун поставлю свечку за тебя.
 
08.09.09.