Помнишь, милый, как любились

Наталия Николаевна Никифорова
(Фонтан любви)

Помнишь, милый, как любились?
Все часы остановились!
Я тебя поцеловала,
А подруга  всё узнала
У фонтана каждый вечер
Продолжались наши встречи,
Но однажды задержалась,
Ты ушёл, какая жалость
Ведь разлучница сказала,
Я не просто опоздала.
Я спешила на свиданье,
Я дрожала от желанья
Мой красивый, долгожданный,
Ты единственный желанный!