Потянуло от речки прохладой...

Челл Реальнофф
Потянуло от речки прохладой,
Робким шёпотом  скрипнул камыш…
И разлился  закат серенадой,
Над испариной дышащих крыш !!!

Скоро звёздами полночь разметит,
Потерявшийся в мгле небосвод…
Новый Месяц торжественно встретит,
Чуть дрожащий, полоской, восход!!!

Как божественны летние ночи,
Пролетая на треске цикад !!!
И стихи просто так, между прочим,
Собирают  цветов  аромат !!!

Ожерельем  росинок , хрустальным,
Паутинку украсит рассвет …
Наполняя лес звоном венчальным
«Я люблю!!!» - вторит эхо в ответ…