Я проснусь...

Мелитрис Шатц
1
В осколках, забытых, всем миром, речей.
Ты ищешь, ответы, у мертвых, друзей.
Читаешь, сказанья, покрытых в пыли…
Пустых, обескровленных, и без души.
Из вен, чуть сочится, синяя кровь.
И яд, черных роз, дурманит вновь.
Только смотри, не вкушай сладкий яд…
Сердце замрет… и отправится… в Ад…

Пр.

-Словно солнце… перестало светить…
Чьи то губы… так же шепчут «прости»…
Забывай! Всё что было до нас!...
Только в рай! Только здесь и сейчас!
-Словно кровью… умылась земля…
Я кричу… забудьте друзья!
Я назад… уже не вернусь!
Я умру! Исчезну! Проснусь….

2
Поникших, деревьев, не слышно, в ночи.
И вслед, все твердят, «поскорей замолчи».
Играю, людьми, и играю, собой…
Простите, мне больше, не стать, другой.

Пр.

-Словно солнце… перестало светить…
Чьи то губы… так же шепчут «прости»…
Забывай! Всё что было до нас!...
Только в рай! Только здесь и сейчас!
-Словно кровью… умылась земля…
Я кричу… забудьте друзья!
Я назад… уже не вернусь!
Я умру! Исчезну! Проснусь….
Я Проснусь…