Плоды раздумья

Коновал
 Не порезанных мыслей страницы
 Нам дают для раздумья плоды
 Небесов не раскрытые тайны
 Поглощённые плотью воды

 Израсходовав жизнь до катушек
 Разорвали единую нить
 Связи Мира с душой человека
 Растеряли природный инстингт
 
 На коленях стоящее тело
 Не пытается встать и идти
 Ведь его убеждают с рожденья
 Что спокойнее просто ползти

 Тонет истина в море желаний
 Беззащитным рождается плод
 Не поднимется тот кто поползал
 Смысла жизни не обюретёт

 Не живи в профанеренном Мире
 Ты пойми это всё не для нас
 Нужно чаще заглядывать в душу
 В ней дорога,пройди её брат!