Иду в вечность

Осеннее Обострение
Голос – все тише и тише,
Руки – слабей и слабее…
Вряд ли меня ты услышишь –
Я сожжена за идею.
Я разбивалась о звезды,
Я растекалась от боли,
Было уже слишком поздно…
Нет мне дороги на волю.
Я в четырех твоих стенах
Себя заперла в одночасье,
Это моя лишь проблема
Но без тебя мне нет счастья…
Вновь без тебя угасаю
Будто забытая свечка,
Где ты – ответа не знаю,
И за тобой иду в вечность….

апрель'2008