Воздух

Стася Харитонова
Морозный воздух.Чистый,свежий . Холодные руки . Но я счастлива . Рядом со мной идешь ты. Ты улыбаешься. Вскоре я замерзаю совсем.Ты даешь мне свою перчатку.У меня одна и у тебя . Теперь не так холодно.Иногда так хочется передышать весь воздух  вокруг , знаешь...Вздохнуть так глубоко , чтобы сильнее почуствовать запах воздуха...Я часто вздыхаю ...все говорят....Иногда даже не хочется есть а только дышать одним воздухом...Я пытаюсь дышать , но все равно дышу другим воздухом...