Город затих, полумрак, тишина...

Поль Лани
Город затих, полумрак, тишина,
Призрачный свет, фонари,
Но окна шестого - её этажа-
По-прежнему светят в ночи.

Время за полночь, транспорт уходит,
Ветер холодный жесток,
Снег всё плотнее, уже ноги не ходят,
После работы продрог.

Знаешь, домой уже не добраться,
В парадной придётся дремать,
Все равно не можешь расстаться
С надеждой её увидать.

Надеешься сердцем,силуэт промелькнёт,
Но дома, быть может, лишь сын,
И если в этот час её дома нет,
Возможно.. . . ..она с другим...

07.03.2006.