Спасибо всем

Александр Чумаков
Спасибо всем, спасибо в восемь,
Я мерно черпаю веслом.
Спокойно проплывает осень,
Взмахнув оранжевым крылом.
Всё близко, но уже далёко.
Остались сзади берега.
Несёт, несёт меня река,
А мне ничуть не одиноко.
Журчит вода, мелькают тени,
Подмигивают бакена.
И в этом растворённом мире,
Как в недописанном клавире
Неслышимая  тишина.
Несёт стеклянная громада
В глубинах звезды растворя
И понимаешь – всё не зря!
Всё состоится. Так как надо.