Совет мудрых китайцев

Дегтярев Олег
Забудьте пустые обиды
и ссоры по мелочам
Любите так, чтобы боги завидовали
На небе грустя по ночам

Р.S.Русские слова иногда бывают более емкими,
чем древние китайские выражения;)