Я капелькой росы паду...

Марина Мэм
Я капелькой росы паду
К тебе на руки-лепестки.
Частичку нежности волью,
Коснувшись ласково щеки.

И бликом солнечным играя,
Согрею душу светом жизни.
И растворюсь... И исчезая,
О счастье будут мои мысли.

Ты не грусти. Лишь увядая
Поймешь, как я тебя любила.
Всю влагу жизни отдавая,
Я океан любви испила.

_________________________________________________________
Иллюстрация: Liek - "Just another drop" + hohearsawho - "Lovers" (коллаж)