Бездомные мысли

Элен Смит
Тени лунным узором плетут паутину,
ловят мух ,зазевавшихся на потолке...
Я гляжу в потолок, созерцаю картину,
а слова так и вертятся на языке.

Но мне Мастер сказал: "Если можешь,не надо!
Тебя вылечат здесь, графомания -бред!"
Шепотком мне вещал о какой-то награде,
рисовал жёлтой кистью Маргоши портрет.

________________________________________

Завяжите узлом на спине рукава,
оторвите меня от стакана!
Но не сможет ничто ( даже чудо-трава)
Уничтожить во мне графомана.