Других ты не любишь...

Токарев Александр
Ты верила в странные встречи,
Ты слушала шорох колёс.
Ты думала плохо - что взрослые лечат,
И злобным казался твой пёс.

Других не щадила, себя не жалела
И вот в двадцать пять - ты одна.
Людей не любила, и им не болела,
А в доме твоём - тишина...

Шагнёшь утром с крыши, и может, залезешь
В петлю, что готовил твой враг.
Других ты не любишь, себя не жалеешь.
И вместо могилы - овраг...