Там где февраль..

Александр Зырянов 2
Там где февраль
Бьётся в истерике на отмороженной в клочья планете,
Мы ждём весны, зелёного цвета, нам знак- тёплый ветер.
С мыслью о лете
Падаем спать в надежде на то, что никто не разбудит.
Снится нам светлое небо, под ним беззаботные люди.
Верим как дети!
Там где февраль
Прятать в шарфы заставляет снегом избитые лица,
Мы пытаемся скрыться в домах от морозов под тридцать.
Вьюга- убийца!
Люди сходят с ума, согреваются дымом и водкой,
Им так нужно тепло, но дубак обещает в сводках
Привычно столица.