Нормандия-Неман

Иг Князев
– Как я устал!.. Ни к чёрту нервы...
А комары?! Ну, спасу нет!..

– Вань, ты повег'ь: пг'инцессы стег'вы,
не будь я лилльский баг'онет...
О! Видишь - там, на кочке, слева?

И Жан сымает арбалет...

Сын царский трескает консервы,
француз ест лакомый обед.




22 августа 2009