День обычный вполне...

Нклрмс
день обычный вполне время с утра до ночи
хочешь пей иди пой делай что хочешь
проснулся с чувством опустошенности уснешь без чувств
говорят я не-само-до-ста-точен и не лечусь
      а напротив меня чашка горячего кофе
      и пока она греет то как-то по фиг
      я ощущаю всем телом как время идет насквозь
      и знаю готовит с любовью еще один гвоздь
простуженные колонки - мне напевает Бьорк
клево вот так замереть и слушать. она поет
про мерзлые скалы и как в очаге огонь
и может еще немного про нас с тобой
      а не люблю частоколы из скобочек-смайликов,
      еще когда большие обижают маленьких
      зависть и лень и что там еще из смертных грехов
      а пуще всех остальных – чай с молоком
рваные ритмы сегодня мне по душе
это как на возьми мое сердце и на пальто пришей
будет тебе радость детка и модный аксессуар
бери красавица не прогадаешь отличный товар
      сам таскал тыщу лет и хоть бы что
      вам идеально подходит к цвету пальто
      сколько хотели его просили никому не отдал
      а у вас вероятно какой-то особый дар
сказали зима это временно не навсегда
а если у вас там какая беда не беда
время поможет наложить все шины и швы
и бонусом сделает вам эм-эр-тэ головы
      а я ощущаю всем телом твое тепло
      как будто бы в шутку и словно бы всем назло
      это ли звали тем ласковым словом любовь
      странная сказка выходит у нас с тобой