Я не верю ни в Ад, ни в Рай

Месс Он Же Рома
Я не верю ни в Ад, ни в Рай,
Сердце Зверя, смертью играй,
Свою душу давно сгубил,
Веру в сердце давно убил.

Я не верю в мудрость богов,
Боги тонут в пыли веков,
Сколько их было, все уйдут,
В реках забвения пропадут.

Я не верю в разум людей,
Разум не создаст столько смертей,
Люди с рождения обречены,
Кем-то заочно осуждены.

Я не верю в чары любви,
Адский пламень тлеет в крови,
А коль вспыхнет, сердце спалив,
То поверю, что я любил.

Я не верю и сам себе,
Сам с собой в вечной борьбе,
Вы все достали, сгиньте прочь,
Сам Бог не в силах тут помочь.