Поцелуй беззубой пасти

Дрон Бутаков
Когда в ночи лучей остывших,
Мой сон условно был упущен,
Пал натиск комаров постылых,
И твой звонок нарочно был пропущен.

Я от тебя устал, что дальше?
Спустилась грусть – паук печали.
Нет больше поводов, как раньше,
И мысли, чувства развенчали.

Я охладел к тебе беззвучно,
Перегорев на фоне страсти.
Любовь отныне стала скучна,
Как поцелуй беззубой пасти!


СЕНТЯБРЬ 2009г.