кладовщица Лена

Владимир Риддер
твое лицо в оконце как икона,
когда сверяешь ты печати в накладных,
и кажется порой горит корона
на королевских локонах твоих...
ты выдаешь резервы как награды
и вносишь реквизиты в формуляр,
и звонкий титул "королева склада"
прилип к тебе,как солнечный загар...

эй,кладовщица Лена,
ты необыкновенна,
эй,кладовщица Лена,
я так к тебе хочу...
но кладовщица Лена
жмет кнопочку сирены
и кладовщице Лене
напрасно я кричу:
эй,кладовщица Лена...

ты заперта среди железных стен,
вокруг тебя решетки и охрана,
а ты глотаешь бюллютени цен,
как продолженье модного романа...
с утра проверив весь ассортимент,
сверяя с формуляром каждый номер,
ты поджидаешь сладостный момент,
когда прийдет блаженная истома...

эй,кладовщица Лена,
ты необыкновенна,
эй,кладовщица Лена,
я так к тебе хочу...
но кладовщица Лена
газует в "Ситроене",
и кладовщице Лене
напрасно я кричу:
эй,кладовщица Лена...