Я и Ты

Молочно-Шоколадный
Я не видел красивей твоих ресниц...
Я хочу целовать их и падать вниз...
Мимо громко кричащих, мимо быстро летящих птиц...
Для которых только горизонт есть и никаких границ.

Я не видел красивей твоих губ...
Я хочу целовать их, не успев узнать как тебя зовут...
Может быть, это та самая любовь и вдруг
Я уже так сильно люблю тебя, что никогда не отпущу твоих рук?

Ведь нам вдвоём, так тепло, так уютно...
И не страшны ни война, ни простуда...
На целой на земле, только мы с тобой как-будто...
Всё вместе и вместе и вечером и утром...
Есть я, есть ты, и в общем-то и всё...
Больше не надо никого, ничего...

Я не видел красивей, чем ты...
Я с ума сошел от такой красоты...
А ты не веришь, смеешься, говоришь что мы
Просто долетели до предела высоты...
 
Я не думал, не знал, что кто-то, когда-то,
Сможет меня так успокоить...
И я беру тебя с собой или иду за тобой...
Неважно! Это того стоит...

Есть я, есть ты, и в общем-то и всё...
Больше не надо никого, ничего...