осенины

Ирина Михайлова 2
Ярким цветом георгины,
Изморозь с утра:
Осенины… Осенины –
Милая пора.
 

Не природы увяданье-
Красок волшебство
Бабье лето на прощанье
Нам преподнесло.
 

И от нежности влюблённых,
Поцелуев их,
Покраснели дружно клёны,
Ветерок затих…
 

Улетает паутина,
Вся из серебра:
Осенины… Осенины –
Милая пора.
 
02.09.2009 г.