На уроке информатики

Марк Львовский
В школе информатику
Дети изучали,
То они играли,
То опять скучали.

Делали рисунки,
Файлы создавали,
На клавиатуру
Ручкой нажимали.

Байты, алгоритмы,
Принтер, жёсткий диск,
Были слышны вздохи,
Да дискеты писк.

Пишет им учитель,
На доске ответ,
Но их привлекает,
Только Интернет!