Возвращение в Эдем

Ирина Савельева
Как хочется вернуться мне в Эдем,
Где только ты и я! Луна и звёзды!
Но не на час, не на день - насовсем,
Пока не поздно!

К  лицу  мне  Евы  фирменный  наряд,
Что  наготы   пленительной  изящней?
Запретный плод желанней во сто крат!
И в сто раз слаще!

Любить   тебя, нисколько не страшась,
Возмездия   -    изгнания   из   рая,
И распалять  запретной лаской страсть,
В огне сгорая!

Дразнить вишнёвой  спелостью сосков,
Так, чтоб мурашки бегали по  коже.
И   воплотить   фантазии   из  снов,
Любить до дрожи!

До   исступленья,  до  потери  сил,
До  смерти  и  до  нового рожденья!
Чтоб в поднебесье ты со мной  парил,
В миг наслажденья!

К моей груди ты жадно припадёшь,
К истоку жизни - роднику живому.
В нирвану за собою уведёшь,
Даря истому!

Вернёт на землю поцелуй - ожог,
Мгновения   любви   неповторимы...
Сегодня ты в глазах моих зажёг
Свет негасимый!