Свобода за пределами казармы

Дмитрий Радченко
Свобода - за пределами казармы,
Там всё осталось - дом, семья, друзья,
Теперь служу я в нашей русской армии
И на два года всё здесь позабуду я

Забуду сон и пьянки, развлеченья -
Они там часто душу тешили мою,
И даже к девушкам забуду я влеченье
Наевшись брома, смирно встав в строю

И вновь поём мы песню превосходную
Учить заставил что нас всех сержант,
А мысли невесёлые мне так и лезут в голову,
И хочется вдохнуть свободы аромат….

А всё! И я уже солдат Российской армии,
И для меня теперь один остался путь….
Свобода - за пределами казармы,
Но выйду я за них когда - нибудь!
                09.12.04