Забери

Дмитрий Радченко
Забери с собою солнце,
Нам с тобой, что так светило,
Забери с собою тучи,
Что дождём нас поливали,
Забери с собою лето,
Где мы счастливы так были.
Забери с собой всё это,
Что вдвоём мы так любили
Мне теперь ничто не нужно
Всё тебя напоминает.
За окошком снег всё кружит,
Наши чувства, заметая.      
28.04.03