Несколько слов о любви...

Таня Юрьевна
    Ничто в нашей жизни не может быть столь же красиво и недосягаемо как звёзды... Яркие и едва заметные, большие и маленькие, красные, зелёные, синие... Какими бы ни были эти небесные светила, человеку не под силу дотронуться до них.
    Но мне не нужно звёзд с небес! Главное в моей жизни - это то, что ТЫ здесь, ТЫ рядом, и эти звёзды я вижу в ТВОИХ глазах...таких добрых, нежных и родных.
    Да, жизнь преподносит нам много разбитых надежд, которые, быть может, и не столь серьёзны, как кажется на первый взгляд... но всё же они повергают нас в мрачное состояние какой-то неопределённости, нестабильности. Но я обретаю спокойствие и душевное равновесие когда ТЫ рядом! ТВОИ тёплые, сильные руки, держа мои ладони, вселяют в меня уверенность в завтрашнем дне. И я знаю - пока ТЫ со мною, мне не страшны никакие перепетии жизни!..
    Когда ТЫ далеко, моё сердце гнетёт тоска, я чувствую себя совершенно одинокой в нашей серой никчёмной жизни. Уже не могу дождаться того момента, когда ТЫ обнимешь меня, и я вновь смогу ощутить то незабываемое, ни с чем не сравнимое чувство... какого то всецелоохватывающего восторга!
    ТЫ и представить себе не можешь, как(!!!) сильно ТЫ мне нужен!... Пусть мы будем молчать и смотреть не друг на друга, но чувствовать ТЕБЯ, ТВОЁ присутствие мне необходимо...
    Я жду ТЕБЯ...


                1998г. лето