Дочуське

Таня Юрьевна
Вот у Насти носик,
Вот у Насти глазки,
Вот у Насти ушки,
Чтобы слушать сказки.

Вот у Насти шейка,
Вот у Насти пупик,
Вот у Насти ротик,
Чтобы кушать супик.


            2006г. осень