Что будет завтра?

Юленька Солнечная
Что будет завтра, мы не знаем
И ожиданием живем.
Мы строим планы и мечтаем,
Смеемся, плачем и поем.

Надеемся, что будет счастье,
Забыв, что жизнь – сериал, кино.
Что будет завтра, знать не надо.
Так лучше всем. Так нам дано.