Таня Зачёсова. Незримый Ангел. - МАМЕ

Стихи Маме
Незримый Ангел за спиною
И рук тепло, добро, поддержка,
Вновь ощущаю над собою,
(Не разрыдаться бы по-детски).

Во сне твое благословенье
И наставленья получила —
За все ошибки и сомненья,
Я знаю — ты меня простила.

Играет ветер в лапах ели,
Покой в душе и озаренье,
А помнишь, как с тобой хотели
Отпраздновать мой день рожденье?

Не вышло, майским громом вздрогнул
Тот год, мечты обрушив в прах,
Вот так — мы ходим все под Богом,
А смерть от жизни в двух шагах.

Я помню, берегу и знаю —
Ты, рядом, ангелом со мною,
Хранишь и все твои прощаю,
поддержка, сила — за спиною.

Искренне благодарю Таню за публикацию:
http://www.stihi.ru/2008/05/13/2662