Осенний дождь

Татьяна Кабанова
Триолет

Осенний дождь стучит в окно,
Срывая листья ив у дома,
Как ты стучал ко мне давно,
Осенний дождь стучит в окно.
Кто знал!- нам станет все равно,
Что мы едва теперь знакомы.
Осенний дождь стучит в окно,
Срывая листья ив у дома...