Лью елей

Александр Владимирович Чернышев
Слушайте, слушайте: лью елей,
Попросту – льщу, как меня учили.
Масло на душу всегда милей,
Чем обжигающий перец «Чили».
Что захотите – то напишу,
Вылью бальзам на больные души,
Вешаю, вешаю я лапшу
На благодарные ваши уши.
Знаете вы, а быть может, нет?
- Это удобней, когда все вместе,
Слушайте, слушайте этот бред -
Лирику благочестивой лести.