Коммуняки - богомольцы

Фома Павловский
Коммуняки, комсомольцы
Вы же сами богомольцы
Свято верите вождям,
А не собственным лаптям

Ленин – стал вам  божеством
Сталин был его пророком
Колдовством, и волшебством
Ложью вас к себе привлек он

Царство Божие — коммунизм!
СССР - пропавший рай
В ваших песнях злой цинизм:
«Кровь пусть льется через край!»

Ваш парад как крестный ход
Троцкий – мерзкий желчегон
Люди – верующих приход
В скотский заперты загон

Есть на вас «Верховный» суд
Предвещаю вам беду
Там для вас, статью найдут
Вечность вам гореть в аду!