Сыпь на рану горькую соль!

Любовник Смерти
мне ненавистен привкус сладкой ванили,
И лучше горечь твоих окровавленных губ,
Мне лучше жестокость, нежели отсутствие силы,
Любовь и ненависть - это наш замкнутый круг.

Я в этих играх слишком азартен,
Мне нравится моя театральная роль,
И твой азарт невероятно приятен...
Сыпь на рану горькую соль!

Рвутся по швам, как тряпки, одежды,
Рвется в безумстве дикая страсть,
В водовороте огня... мы совсем без надежды
В рай безлико-тихий попасть.

Я в этих играх слишком азартен,
Мне нравится моя театральная роль,
И твой азарт невероятно приятен...
Сыпь на рану горькую соль!

Дикая боль до помутненья сознанья
И агония, которую не в праве никто приручить.
Сладость порока в терпких терзаньях,
Радость жизни в уменье любить.

Я в этих играх слишком азартен,
Мне нравится моя театральная роль,
И твой азарт невероятно приятен...
Сыпь на рану горькую соль!