Шальною мыслью...

Наталья Кречетова
Шальною мыслью прикоснись
Ко мне на расстоянии
Не спящим ветром пронесись
Насквозь...Я вся - желание!
И предвкушением полна
Таких обычных радостей
Я как скрипичная струна,
Что натянули без ума
Коснись, ослабь...пока цела.