О, если мне грехи мои простятся

Лаца Татьяна
О, если мне грехи мои простятся
За боль обид мне причинённую,
Готова буду с вами целоваться,
Враги мои, кем я спасённая.

Готова я терпеть все оскорбления,
И униженьям уже радуюсь.
Дай только, Боже, мне терпения,
Я за Любовь сама в себе борюсь.

Любовь в душе моей будет Царицею,
За зло добром щедро отвечу я,
Взлететь бы только белой птицею
И всех забрать с собою в светлый рай!
 
23.09.2008