Сели... ХЕР!!!

Евгений Шнуровский
Селигер, Селигер -
Всем ребятам пример,
Как учиться показухе,
Как во власть ползти на брюхе...
Селигер, Селигер -
Сдох бы здесь пионер,
Ко вранью хоть и привыкший,
Видя этот блеф циничный...
Селигер, Селигер...
Молодёжь, рявкни: "ХЕР!!!" -
Хитрожопым бюрократам!
(Рявкнут? ЭТИ ВОТ?! Куда там...)      09.09.09.