Когда закончится полёт

Наталья Кречетова
Когда закончится полёт
Опять меня побеспокоит
Тяжёлых мыслей шаткий ход
Как дальше? Как с собой...такою?
А всё известно наперёд:
Я стану по земле ходить
Как-будто жить.........
А бутафорское крыло
Пожалуй, выглядит смешно.