Когда настанет час разлуки...

Сергей Борщёвский
  Когда настанет час разлуки,
  Зовя меня в далекий путь
  Сомкнутся нежно наши руки.
  Ты пожелай мне что-нибудь.
  Я буду с нетерпеньем ждать
  Когда придет час исполненья
  И с наслаждением гадать,
  Что будет в чаше упоенья.
  И что задумано тобой
  Приму как рок, мне данный свыше
  Молю тебя, ты ангел мой
  К другим я слеп, других не слышу.