медсестра

Сергей Чураков
Вот и расстались без поцелуев,
может когда-нибудь встретятся вновь!
ну почему безответно колдует,
всё потешаясь, над ними, любовь?

он и она, кабинет процедурный,
он-из палаты, она-медсестра,
сорванный пластырь, падает в урну,
на перевязке обычной с утра.

Выписка близко и удалядли,
нежным движением руки любви,
те узелки, что его вдохновляли.
нет их, увы, такова се-ля-ви!