Что, кольцо твое об пол...

Анна Корнет
Что, кольцо твое об пол?
Иль овцою на закланье?
Помню, помню умиранья
Операционный стол.

Ифигенией твоей
Я была, теперь – остудой.
Пару черных лебедей
Больше я кормить не буду

Ни печалью, ни тоской,
Ни бессонными ночами.
Стану девой ледяной
С белоснежными плечами,

С перевернутой судьбой,
Всю тебе отдавшей нежность,
Коронованной тобой –
Строгой Королевой Снежной.

09.09.09 г.