Прибой

Логинов П
Обитель слез, юдоль печали,
Обломки старых кораблей.
Слепые призраки кричали,
Стреляя в тени королей.

Пустынный берег, ветер смерти
Ласкает бархатный прибой.
Сырой песок, морские черти.
Я вызываю мир на бой.

Песня камня, соль на скулах.
Капли с неба, запах волн.
Кровь засохшая на дулах.
Я тоской и силой полн.

Я постиг природу страха.
Я закрылся навсегда.
Я нашел в себе Аллаха,
Исцелился без труда.

Все омыты в крови агнца.
Смерть приятна и легка.
Проникая в смысл танца,
Я сжигаю облака.

Слезы солнца, мысли стада.
Пожми руку палачу.
Я постиг природу ада.
Будет так, как я хочу.
Только так, как я хочу.