Тому, о ком вслух не стоит

Нетемная
Твои слова. Как я по ним скучаю.
Стучит в висках.
- Эй, виски лей. Года? Уже чуть больше.
Кривой строкой подписываю чеки
И кровью в слог: Мурат – не забываю.
А рядом люди  С ГРИФОМ: «без прописки»,
И глупо так. Да вроде – лучше.
На ночь закрыть себя в библиотеке:
Я – зверь. Ты – мой возврат
Из ада к раю.
   Ты думаешь в раю поют красивей?
Пускай уж Лепс. Он знает,
где по нервам.
Смеешься, ты с годами стал ревнивей.
Рассвет погас, но ты остался первым.

Тогда был снег, но ты его не видел.
Он в волосах твоих проявится уж скоро.
Люблю стальней. Больней могу обидеть.
Я - злой укор. Красавица и Пь`еро.