За другого...

Елена Ласка
За другого жизнь не прожить..
Не в трезвости..,не во хмелю...,
И нельзя её поделить,..
Только испортить,..свести к "нулю"...
Но эта нехорошая затея..
Лучше украсить,..возможно облегчить..
Но если..не веришь,не умеешь..
Лучше не мешать,а просто ЖИТЬ!