Рецепт полного счастья

Лара Гринн
Семь поцелуев
Приправить нежностью,
Глоток любви
Разбавить верностью,
Щепотку грусти
(Не доводим до волнения),
Улыбок двести,
Но без примеси сомнения,
Залить мечтой,
В романтику манящей,
И выпить залпом –
Праздник настоящий!