Интимно

Марчеза
Последний наш интим...
И растянуть бы время!
Друг другу все простим,
Что раньше не сумели!
Колышется печаль...
И одиноко очень!
Закончится наш Рай
С уходом этой ночи!
Так легче будет жить,
Без утонченной боли...
И мы могли любить...
Пусть этого не стоим!
Ты обними меня
И навсегда запомни,
Что я твоей была!
Любимой, верной, скромной!
Как страсть сжигала нас...
Как похоть умоляла,
Любить в последний раз,
Любовью, что не стало!