Она сидела у окна

Анастасия Бердник
Она сидела у окна
И ветер сильный дул в лицо
Ей не хотелось умирать,
Но этот мир был для нее жесток
Она глядела в даль куда-то
Потоки слез лились из глаз
И небо плакало украдкой
Вновь говоря «Ненадо Ась»
Но девушка давно решила
Она стояла на краю
В руках осколок пива теребила
все ставя шрамы, вновь и вновь..
На город  опускалась ночь,
И девушка бежала прочь
Бежала от своих проблем
Все повторяя «ну зачем?»
Зачем ей жить, зачем любить
Ведь все равно ее хотят убить…
Вновь разбивая сердце на куски
И заставляя дохнуть от тоски…
А небо все ласкало руки
Кровящие от новых ран
И ветер все шептал «Послушай,
Ты нам нужна, не исчезай!»
Внизу у дома собралися люди,
они глядели молча на нее,
Они шептали «Девушка послушай»
Но ей уж было все равно…
Она кричала «Жизнь мне не нужна»
И солнце уж ее не волновало
И не манила полная луна,
И взгляд ее потух, а жизнь осталась…
Но тут же девушка качнулась
Она шагнула ближе, повернулась
Раскинув руки, сделав шаг назад
Она упала и потух тот взгляд…