Ответы 2

Слава Лейбман
Ты сегодня ночью выйдешь из кровати

Я давно не писал стихи по ночам,
Это очень тяжёлое бремя.
Я давно не считаю, что стол, как причал
Для пришедшего вдохновения.

Мне наверно уже не покинуть кровать,
Я усну и тихонько поднимется,
Та что будет писать и писать и писать...
И под утро наверно обидится.