Лунное затмение

Карина Ткачёва
Сегодня лунное затменье!
Я,ты,она-местоименья!
Я не терплю идей бредовых,
Она не просит платьев новых...
Лишь обо мне в ночи мечтая
Её обнимешь,засыпая!
Нас с ней бы слить в едину чашу-
Ты б полюбил мешанку нашу...
Боготворя и унижая!
Она-не я,и я-чужая!
.............
Не веришь-посмотри в окно!
Луны не видно-все равно!