пустота...

Елена Спасская
Путаюсь, прячусь теряясь
В мыслях пустых бесконечно
Постоянно  в себе сомневаюсь:
«Пустота пустоты -  это вечность».

Вывожу свои беглые буквы
И теряю порою сознанье
Между миром  чувства и звуки
Я живу теперь в зазеркалье.

 Я ночами не сплю по-другому
 И на мир не взглянуть мне как прежде
 Я мечты подарила другу,
 А  судьбу отдала надежде.
9.09.2009г.