Всё прошло

Татьяна Столыпина
Не нужными стали слова;
     не нужными стали все чувства.
О тебе не болит голова,
     и одной без тебя мне не грустно.
Всё прошло, как проходят дожди,
     размывая собою дороги.
Я к тебе не вернусь. Ты не жди.
     Так случается в жизни у многих.
Не вини никого, не вини!
     Мы друг друга с тобой исчерпали.
Прошлый день за собой не тяни,
     вероятно, мы просто устали.
От обид, что копились сто лет,
     от ненужности, непонимания.
От печальных, разгневанных бед.
     Нет, друг к другу любви и внимания.
Не нужны нам с тобою слова,
     и все чувства давно уже в прошлом.
Наша жизнь догорела дотла,
     и от этого, чуточку тошно.
Я прощаюсь с тобой навсегда.
     Ухожу на другую дорогу.
Постараюсь забыть все года.
     Постараюсь забыть понемногу.
Только боль не пускает к другим.
     Я не знаю, как сложится завтра.
Ты возможно, уже не один…
     для меня - это горькая правда.
Ну, и пусть! Будь же счастлив с другой.
     Моё сердце тебя отпускает.
Долгожданный приходит покой,
     и душа о тебе забывает.
И другие приходят слова;
     зарождаются новые чувства.
Идёт крУгом моя голова.
     Я живу. Мне ни капли не грустно.
16.08.09
                ************